Вперед за победой! Футболисты МЧС показывают свои умения.

В течение первого летнего месяца Нягань была насыщена спортивными и культурно-массовыми мероприятиями приуроченными празднованию 95-летия со дня образования государственного пожарного надзора.

Скачать оригинал

В течение первого летнего месяца Нягань была насыщена спортивными и культурно-массовыми мероприятиями приуроченными празднованию 95-летия со дня образования государственного пожарного надзора.

Одним из таких мероприятий стал турнир по мини-футболу.

Мини-футбол является одним из самых зрелищных видов спорта и занимает по популярности, пожалуй, лидирующее место среди сотрудников МЧС. Сразиться в своем мастерстве изъявили желание 4 команды: «72 ПСЧ», «130 ПСЧ», «Отдел надзорной деятельности», «Аппарат 4 ПСО».

  Соревнования проводились по круговой системе. Все команды смогли провести матчи друг с другом, показать свои навыки и посоперничать с коллегами за первое место.

Настоящее рвение и волю к победе проявили спортсмены команды «Аппарата 4 ПСО». Костяк, которой в основном составляют, футболисты с опытом – пожарные-спасатели, представители Няганского отделения Совета Региональной общественной организации «Ветераны пожарной охраны и спасателей Югры».

С самого начала турнира они вырвались вперёд и до финального свистка не отдавали пальму первенства соперникам. По итогам упорной борьбы 3-е почетное место заняла команда «130 пожарно-спасательной части», спортсмены «Отдела надзорной деятельности по г.Нягани и Октябрьскому району» завоевали 2 место, и бесспорным победителем соревнований стала команда по мини-футболу «Аппарата 4 пожарно-спасательного отряда».


Последние новости

В Югре стартовал Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС

В Ханты-Мансийском автономном округе стартовал XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС.

Югра подпишет более 20 соглашений на IT-форуме

Югра планирует подписать больше 20 выгодных соглашений на IT-форуме в Ханты-Мансийске.

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *