Югорчанин завоевал серебро на чемпионате мира по пауэрлифтингу

С 8 по 15 ноября в городе Ставангер (Норвегия) проходит чемпионат мира среди мужчин и женщин по пауэрлифтингу в дисциплине «троеборье».

С 8 по 15 ноября в городе Ставангер (Норвегия) проходит чемпионат мира среди мужчин и женщин по пауэрлифтингу в дисциплине «троеборье». Данный турнир примечателен тем, что является отборочным на XI Всемирные Игры 2022 года, которые пройдут в американском Бирмингеме.

В составе сборной команды России выступают сургутяне Евгений Васюков и Сергей Машинцов. Накануне Евгений Васюков занял второе место в весовой категории до 83 кг. Спортсмен показал результат 915 кг в сумме троеборья, сообщили в Центре подготовки сборных команд Югры. 

Сергей Машинцов в борьбу за победу вступит сегодня в весе до 105 кг.

Дарья Сергеева журналист

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *