«ЮграМегаСпорт» готовится к Кубку мира по боксу
16.11.2022

«ЮграМегаСпорт» готовится к Кубку мира по боксу

Сегодня, 16 ноября, в конференц-зале Ледового дворца спорта прошло организационное совещание под руководством директора «ЮграМегаСпорт» Валерия Радченко в преддверии XIX международного соревнования «Кубок мира по боксу н

Сегодня, 16 ноября, в конференц-зале Ледового дворца спорта прошло организационное совещание под руководством директора «ЮграМегаСпорт» Валерия Радченко в преддверии XIX международного соревнования «Кубок мира по боксу нефтяных стран памяти Героя Социалистического Труда Ф.К. Салманова».

Начальники управлений и отделов, задействованные в проведении Кубка, обсудили вопросы подготовки, организации и проведения мероприятия. В том числе, вопросы питания и проживания участников, медицину и безопасность, логистику, транспорт и рекламу мероприятия.

В 2022 году турнир пройдет в Белоярском – в 5 раз за всю историю соревнований. Бои начнутся 6 декабря в 12:00, а в 18:00 состоится торжественная церемония награждения, сразу после которой турнир продолжится вечерней программой.

В этом году Белоярский ожидает приезд порядка 120 боксеров из 15 стран, среди которых, Египет, Армения, Таджикистан и Зимбабве. Кроме того, на турнире выступят первые номера сборной России по боксу. Спортсмены сразятся в 19 весовых категориях: мужчины в 13 весах от 48 до 92+ кг, женщины в 6 весах от 48 до 81+ кг.

Последние новости

Мегионский педагог удостоена премии губернатора Югры!

С 14 по 21 октября 2022 года в Югре проходил конкурс на присуждение премии губернатора Н.В.Комаровой «Педагог-новатор».

В Югре возбудили уголовное дело по факту массового отравления учеников и учителей няганской школы

Няганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Жители города участвуют в развитии Урая

ЖКХ, благоустройство, дороги – эти и другие темы, актуальные для горожан, поднимались в эфире с главой Урая Тимуром Закирзяновым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *