10.03.2023

Александр Нохрин провел тематический прием граждан по вопросам здравоохранения в городе Лангепасе

К парламентарию обратились четыре человека с вопросами, касающимися оказания медицинской помощи за пределами автономного округа, реабилитации инвалидов, организации паллиативной помощи,


К парламентарию обратились четыре человека с вопросами, касающимися оказания медицинской помощи за пределами автономного округа, реабилитации инвалидов, организации паллиативной помощи, а также прохождения профосмотра для лиц, имеющих хронические заболевания, при трудоустройстве на предприятия нефтегазового комплекса.


Как пояснил Александр Нохрин, все граждане при поступлении на работу с вредными или опасными условиями труда, а также на работу, связанную с движением транспорта, проходят обязательные предварительные медицинские осмотры. Для каждой профессии существуют свои требования, которые регламентируются законодательством. Для лиц, имеющих хронические заболевания или отклонения в состоянии здоровья, могут возникнуть проблемы в выборе той или иной профессии.


«Я с большим пониманием отношусь к желанию обратившегося гражданина трудоустроиться. Но как врач отдаю себе отчет, что в данной ситуации необходимо учитывать все риски, – пояснил Александр Нохрин. – Поэтому с заявителем мы пришли к решению о назначении дополнительных обследований и осмотров врачами-специалистами в профильном медучреждении для уточнения диагноза заболевания (состояния) гражданина.

 
По остальным обращениям также были даны необходимые разъяснения и консультации. Часть вопросов взяли на контроль. По ним будет проводиться дополнительная работа».



  Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры

Последние новости

Более 250 мер поддержки для цифровизации бизнеса собрано на платформе эффективность.рф

На платформе цифровых решений эффективность.рф запущен сервис — «Меры господдержки».

Предприятие «Нефтеспецстрой» из Мегиона присоединилось к национальному проекту «Производительность труда»

ООО «Нефтеспецстрой» – одно из крупнейших специализированных промышленных предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *