Главный совет – слышать друг друга и прощать

44 года вместе, двое детей, семеро внуков. За эти годы Бахновские «вывели» для себя главное правило счастливой семьи: «Терпение и уважение.

44 года вместе, двое детей, семеро внуков. За эти годы Бахновские «вывели» для себя главное правило счастливой семьи: «Терпение и уважение. Главное – уметь уступать и слышать друг друга, прощать друг другу, жалеть друг друга и тогда всё получится.

Зинаида Ивановна и Владимир Владимирович в марте отметили свою топазовую свадьбу. В день семьи, любви и верности семье, которая разрослась до впечатляющих размеров, была вручена медаль «За любовь и верность».

- Конечно, сохранить семью не легко, когда у каждого свой темперамент, характер, свои привычки и устои, впитанные в родительском доме, - делится рентгенолаборант Няганской окружной больницы Зинаида Ивановна секретом долгой и счастливой семейной жизни. - Нам помогла совместная работа, где в условиях, далеких от комфортных проверялись и характер, и чувства, и умение ладить и помогать друг другу в трудных ситуациях.

Сегодня, как и все предыдущие 44 года именно семья, забота друг о друге, любовь и поддержка вновь помогают преодолеть невзгоды, наполняя жизнь смыслом и верой в лучшее.

Коллектив Няганской окружной больницы поздравляет Зинаиду Ивановну и Владимира Владимировича с заслуженной и почётной наградой. Желаем и дальше сохранять теплоту своих сердец и нежное отношение друг к другу. 

Л. Карасёва

#ЮграЛюдиДела #БЕЗмаски

Последние новости

Завтра в Нижневартовске на улице Мира будет детский праздник

сегодня, 19:09 9 - 20 июля в 11:00 сотрудники дворца культуры «Октябрь» во дворе 104 дома на Мира проведут игровую программу.

На ХМАО надвигается шторм

Завтра в ХМАО ожидаются ливни с сильным ветром. Сразу в нескольких районах округа объявили штормовое предупреждение.

В Нижневартовске отремонтируют корпус старейшей школы

сегодня, 17:00 - Корпус второй школы обещают отремонтировать в следующем году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *