27.04.2024

Коллектив поликлиники поздравил врача-терапевта с выходом на новый жизненный виток

Коллектив Нижневартовской городской поликлиники стал меньше на одного врача.


Коллектив Нижневартовской городской поликлиники стал меньше на одного врача. Вспоминая долгие годы совместной работы в поликлинике №3 с грустью прощались с Лерой Сурватовной Давлетшиной. Сегодня её проводили на заслуженный отдых.

Почти полвека трудового стажа доктора отданы медицине. 32 года Лера Сурватовна посвятила работе в Нижневартовске, - с 1994 года она была врачом-терапевтом участковым в поликлинике №3.

Лера Давлетшина многократно награждена почётными грамотами и благодарностями. В 2022-ом году она получила почётную грамоту Министерства здравоохранения.

«Ваш высокий профессионализм, надежность и доброжелательное отношение к людям заслуживают уважения коллектива и пациентов. Спасибо за ответственный труд и добрососедство. Поздравляем вас с новым этапом жизни, желаем крепкого здоровья, счастья и успехов!», - отметила заведующий поликлиникой Татьяна Валентиновна Деревенец.

На праздничном мероприятии коллеги провожали доктора миниатюрами, стихами, песнями и памятными подарками. Это было теплое событие для такого выдающегося врача, полное улыбок и искренних слов в ее адрес.

В ответной речи виновница торжества выразила благодарность коллегам за многолетнюю совместную работу и пожелала всего самого доброго: благодарных пациентов, удовлетворения от труда, здоровья и финансового благополучия.

Последние новости

Тепло и участие (питание и ЖКТ)

Несмотря на успехи в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, эта проблема остается достаточно актуальной.

О гепатите С

В Китае существует устоявшееся мнение, что человек с заболеванием переживет человека без заболевания.

Хорошее здоровье требует творческого подхода

Достижения современной медицины позволяют говорить не только о лечении, но и о профилактике заболеваний.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *