01.04.2024

Молодогвардейцы Сургута организовали обучение по работе с БПЛА

Занятие состоялось на базе Центра молодежного творчества в рамках регионального проекта по обучению волонтеров Донбасса.


Занятие состоялось на базе Центра молодежного творчества в рамках регионального проекта по обучению волонтеров Донбасса.
 
Участникам рассказали как управлять беспилотниками, по какому принципу организована работа системы БПЛА и технического устройства аппаратов.
 
Ребята смогли самостоятельно запустить квадрокоптеры различных моделей и характеристик.
 
«Мы уже прошли курс психологической подготовки, курс первой помощи, прошли курс ухода за лежачими больными. Дальше у нас будет поиск людей на местности, ориентирование на местности в полях и в лесах. От этого проекта самые высокие ожидания, которые мы можем себе позволить — это оказание действительно нужной и квалифицированной помощи в госпиталях ДНР и ЛНР», — сказал руководитель «Молодой Гвардии» в Сургуте Павел Юрков.
 
Напомним, ранее активисты «Молодой Гвардии» проводили курс психологической подготовки.
Он был направлен на оказание первой помощи и уход за лежачими больными.

Последние новости

Экономист Хазин предупредил россиян с ипотекой о риске остаться без квартир

Россияне, оформившие ипотеку, рискуют остаться без квартир. Экономист Михаил Хазин заявил об этом в эфире радио « Говорит Москва ». Хазин считает, что государственная ипотечная программа сопряжена с множественными рисками.

20 апреля в стране отмечают Национальный день донора

19 апреля 2024 20 апреля в стране отмечают Национальный день донора В студии утренней программы "С 7 до 10" телекомпании ОТРК Югра Анна Сухарева, врач - трансфузиолог,

Режим работы в праздничные дни

РЕЖИМ РАБОТЫ БУ «НИЖНЕВАРТОВСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР» ПОЛИКЛИНИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ В ПЕРИОД с 27.04.2024 по 13.05.2024 Дата Отделение Режим работы Работа Специалист 27.04.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *