Нижневартовские врачи напомнят родителям о правилах безопасности

В детской поликлинике Нижневартовска стартовала тематическая неделя, направленная на снижение смертности от внешних причин, которые вызывают особую озабоченность среди как молодых, так и опытных родителей.

В детской поликлинике Нижневартовска стартовала тематическая неделя, направленная на снижение смертности от внешних причин, которые вызывают особую озабоченность среди как молодых, так и опытных родителей.

«В большинстве случаев эти причины можно предотвратить, соблюдая элементарные правила безопасности, которой должен быть окружен каждый ребенок», - подчеркивают врачи.

Основная цель, которая стоит перед медицинскими работниками - повысить уровень информированности населения об окружающих факторах, которые могут нанести непоправимый вред жизни и здоровью детей.

С 1 по 7 июля врачи детской поликлиники напомнят подросткам и их родителям при помощи лекций, бесед на приемах и раздачи методических материалов о профилактике суицида, правилах поведения на дороге, опасности дорожно-транспортных происшествий, недопустимости употребления наркотических веществ, алкоголя, табака и т.д.

На занятиях в «Школе молодой матери» медицинские работники расскажут новоиспеченным родителям о синдроме внезапной младенческой смертности.

Врачи-педиатры отмечают, что такие полезные знания и практические навыки помогут мамам и папам всегда быть наготове, чтобы незамедлительно помочь своему малышу в тот момент, когда его жизни грозит страшная опасность.

Последние новости

Служба крови Югры объявляет кулинарный конкурс

сегодня, 13:42 18 - Служба крови Югры объявляет кулинарный конкурс «Донору тоже вкусно».

В ХМАО более двух недель ищут мужчин, которые уехали на рыбалку и пропали

Двое жителей ХМАО 6 июля поехали на рыбалку на лодке в деревне Лямина и пропали.

Василиса Беляк: «У автоспорта нет гендера»

сегодня, 12:58 2 - Василиса Беляк из Нижневартовска, уже 5 лет занимается дрифтингом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *