Нижневартовские врачи рекомендуют пройти вакцинацию (ревакцинацию) от COVID-19

Врачи рекомендуют вартовчанам пройти вакцинацию (ревакцинацию) от коронавирусной инфекции, чтобы избежать осложненного течения в случае заболевания.

Врачи рекомендуют вартовчанам пройти вакцинацию (ревакцинацию) от коронавирусной инфекции, чтобы избежать осложненного течения в случае заболевания.

Как отмечают эксперты, все вакцины, зарегистрированные в России, эффективны и безопасны. Сделать прививку по-прежнему можно в прививочных кабинетах при поликлиниках города и в отделениях терапевтических территориальных участков. 

Продолжает работать госпиталь для заболевших. Сейчас в нем получают лечение 10 пациентов. Среди тех, кто находится в стационаре, нет тяжелых случаев, - сообщил главный врач БУ ХМАО – Югры «Нижневартовская окружная клиническая больница» Алексей Сатинов.

Отметим, 30 марта в Югре зарегистрировано и подтверждено 113 новых случаев COVID-19. В Нижневартовске пять новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Ранее мы писали, что п ереселенцам с Донбасса рекомендуют сделать основные прививки.

Автор(ы) текста: Эльвира Юнусова. Автор фото: Наталья Калганова Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *