«Проработав бухгалтером я ни одного дня об этом не пожалела»
21.11.2022

«Проработав бухгалтером я ни одного дня об этом не пожалела»

Лидия Мунировна родилась в деревне Теперишево Чишминского района республики Башкортостан.

Лидия Мунировна родилась в деревне Теперишево Чишминского района республики Башкортостан.

В 1992 году закончила Уфимский строительный техникум. В 1995 году вышла замуж и приехала с супругом в город Лангепас. В декабре того года устроилась санитаркой в детское отделение, а в 2002 году перевелась кассиром и поступила учиться заочно в Уральскую академию государственной службы при президенте РФ.

С 2005 года стала работать бухгалтером. В настоящее время занимает должность начальника отдела по учету расчетов с рабочими и служащими.  Занимается начислением заработной платы сотрудникам Лангепасской городской больницы.

 

Стаж работы в больнице уже 27 лет: «Человеку, далёкому от бухгалтерии, наша работа представляется скучной. Бесконечные цифры, отчёты, расчёт налогов – кому это может вообще понравиться? На самом деле это очень интересная работа. Из большого набора цифр ты должен сложить целую картину, чтобы увидеть бухгалтерский отчёт как единую систему. И когда у тебя выходит именно так, получаешь огромное удовольствие», - начинает разговор героиня.

За значительный вклад и развитие здравоохранения в городе Лидия Мунировна в прошлом году была награждена Благодарственным письмом главы города Лангепаса: «Я всю жизнь проработала бухгалтером и ни одного дня об этом не пожалела. Что касается лично меня, то я отдаюсь своему любимому делу целиком», - добавляет Лидия.

Как говорит Лидия Юсупова «Не работой единым жив человек», помимо основной работой она любит печь для своих родных вкусные выпечки: «Летом занимаюсь дачным хозяйством, собираю ягоды, грибы. Зимой по выходным катаюсь на лыжах. Особая гордость и радость в моей жизни – это две мои дочери».

 

«Я очень люблю город Лангепас. Для меня этот город стал моей второй Родиной. С городом меня связывает много интересных событий, воспоминаний, о которых я всегда помню и непременно ценю. Наш город очень красивый и очень комфортный для проживания, как для молодых, так и для старшего поколения», - с трепетом рассказывает героиня.

В конце беседы Лидия Мунировна поздравила коллег: «Дорогие мои коллеги! Мне очень приятно работать с вами бок о бок. Вы все надежные люди, хорошие специалисты, отличная команда и верные товарищи. Желаю всем успеха, достижений и признания. Спасибо за совместную работу!»

Последние новости

Мегионский педагог удостоена премии губернатора Югры!

С 14 по 21 октября 2022 года в Югре проходил конкурс на присуждение премии губернатора Н.В.Комаровой «Педагог-новатор».

В Югре возбудили уголовное дело по факту массового отравления учеников и учителей няганской школы

Няганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Жители города участвуют в развитии Урая

ЖКХ, благоустройство, дороги – эти и другие темы, актуальные для горожан, поднимались в эфире с главой Урая Тимуром Закирзяновым.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *