10.02.2024

В Нефтеюганске продлили дистанционный формат обучения для школьников с 1 по 8 классы

В Нефтеюганске продолжают болеть гриппом и ОРВИ дети с 7 до 14 лет Виктория Терина В Нефтеюганске решили продлить дистанционку для школьников с 1 по 8 классы Фото:

В Нефтеюганске продолжают болеть гриппом и ОРВИ дети с 7 до 14 лет Виктория Терина

В Нефтеюганске решили продлить дистанционку для школьников с 1 по 8 классы

Фото: Татьяна Коркина

В Нефтеюганске решили продлить дистанционный формат обучения для школьников. Об этом сообщила глава города Эльвира Бугай в своем телеграм-канале.

- Сегодня на внеочередном заседании санитарно- противоэпидемической комиссии Нефтеюганска было принято решение о продлении дистанционного формата обучения для учащихся с 7 до 14 лет (1-8 класс) в период с 10 по 16 февраля включительно, в связи с продолжением роста заболеваемости гриппом и ОРВИ, - сообщила глава города.

Кроме того, дети этого возраста не будут посещать спортивные секции и кружки, а также учреждения дополнительного образования и культуры.

Отмечается, что уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ среди школьников от 15 до 17 лет снизился, поэтому старшеклассники вернутся к обычному формату обучения.

Последние новости

Управлением проведен семинар с администраторами районных (городских) судов

15 февраля 2024 года Управлением Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (далее – Управление) организовано проведение обучающего семинара посредством видео-конференц-связи для администраторов с

Назначение судей

Постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 21 февраля 2024 года на трехлетний срок полномочий назначены:

Борис Хохряков выступил с отчётом о деятельности окружного парламента за 2023 год

Спикер Думы автономного округа Борис Хохряков открыл весеннюю сессию отчётным докладом, в котором проинформировал о состоянии окружного законодательства и подвёл итоги работы парламента в минувшем году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *