07.03.2023

В Нефтеюганском районе из-за превышения порога заболеваемости ОРВИ приостановлена работ школ и учреждений допобразования

В поселениях Нефтеюганского района все школы и учреждения дополнительного образования из-за превышения порога по заболеваемости гриппом и ОРВИ не будут работать до 10 марта.

Фото: из архива

В поселениях Нефтеюганского района все школы и учреждения дополнительного образования из-за превышения порога по заболеваемости гриппом и ОРВИ не будут работать до 10 марта. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщила глава Нефтеюганского района Алла Бочко.

«Исключение составили Лемпинская и Обь-Юганская школы, где эпидемическая ситуация таких мер не требует. Также до 10 марта приостановили и культурно-массовые мероприятия для ребят, чтобы избежать еще большего распространения инфекции», — написала Бочко.

Она также сообщила, что для учеников 1–8 классов образовательный процесс организован с применением электронного формата и дистанционных технологий.

Напомним, ранее стало известно о решении властей Сургута перевести 120 классов в 25 школах города на дистанционное обучение из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппом, а 19 групп в детских садах закрыть на карантин.


Текст: Николай Степанов

Последние новости

Основа роста и развития - терапия

Одно из фундаментальных отделений Няганской окружной больницы встречает 45 день своего основания.

Стоматолог из Нижневартовска приступил к лечению мальчика-бабочки из Мегиона. ВИДЕО

В мегионской клинике состоялась первая встреча стоматолога из Нижневартовска Магеррама Набиева с мальчиком-бабочкой Арсеном, которому остро необходимо лечение зубов.

Министр образования и науки Российской Федерации посетит Югру с рабочим визитом

28 февраля министр образования и науки Валерий Фальков работает в Когалыме.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *