14.05.2024

​В паллиативное отделение тобольской больницы поступили новые автомобили

Тюменская областная больница №3 в Тобольске получила новые автомобили.

Тюменская областная больница №3 в Тобольске получила новые автомобили. Они поступили в медучреждение за счёт средств областного бюджета, сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Ключи от новых машин главный врач Дмитрий Бойко вручил водителям отделения выездной паллиативной патронажной медицинской помощи. Главврач подчеркнул важность развития паллиативной помощи. Он выразил уверенность в том, что новые автомобили поспособствуют повышению качества жизни тяжелобольных пациентов и помогут специалистам в своевременном и эффективном оказании медицинской помощи.

Расширение автопарка позволит увеличить доступность и охватить большее количество пациентов из отдалённых территорий. На новом транспорте к тяжелобольным и маломобильным пациентам будут приезжать врачи, фельдшеры и медицинские сёстры для оказания жизненно важной помощи на дому, для осмотра и проведения диспансеризации, а также назначения лечения, коррекции терапии или госпитализации. Кроме того, сотрудники отделения проводят профилактическую работу и оказывают информационную поддержку родственникам пациентов.

К паллиативному отделению областной больницы №3 прикреплено более 1000 пациентов с различными заболеваниями из Тобольска, района и близлежащих территорий, сообщают в департаменте здравоохранения Тюменской области.


Игорь Спиридонов

Последние новости

Тепло и участие (питание и ЖКТ)

Несмотря на успехи в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, эта проблема остается достаточно актуальной.

О гепатите С

В Китае существует устоявшееся мнение, что человек с заболеванием переживет человека без заболевания.

Хорошее здоровье требует творческого подхода

Достижения современной медицины позволяют говорить не только о лечении, но и о профилактике заболеваний.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *