30.03.2024

В Югре обнаружили бешенство у лис

В Ханты-Мансийском районе обнаружили инфицированных бешенством лис. В связи с этим на территории Ханты-Мансийска установлен карантин.

В Ханты-Мансийском районе обнаружили инфицированных бешенством лис. В связи с этим на территории Ханты-Мансийска установлен карантин. Об этом сообщает окружная ветеринарная служба.

Отметим, что в Югре лисы нередко приходят к людям. Так, недавно лисы был замечены и около Нижневартовска. Люди пытались их покормить. Специалисты настоятельно не рекомендуют этого делать, так как вирус человеку передается при укусах со слюной, а также через поврежденную кожу. Вирус поражает центральную нервную систему и может привести к смерти больного.. Специалисты также рекомендуют жителя города сделать своим питомцам прививку от бешенства. 

Последние новости

Онлайн-эстафета #ОткрытоДляВсех

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в рамках Национальной социальной инициативы с марта 2022 года реализует инклюзивный проект «Открыто для всех»,

Пресс-релиз:

Сургутским городским судом ХМАО – Югры рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Сургута по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст.

Пресс-релиз:

12 апреля 2024 года в торжественной обстановке на общем собрании коллектива Сургутского городского суда председатель суда Кузнецов Геннадий Антольевич вручил государственным гражданским служащим ведомственные награды Суд

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *