22.09.2022

Всемирный день безопасности пациентов

В Покачевской городской больнице прошли мероприятия, приуроченные к акции «Лекарства без вреда».

В Покачевской городской больнице прошли мероприятия, приуроченные к акции «Лекарства без вреда».

Во всех подразделениях медицинского учреждения прошли практико-ориентировочные семинары для медицинских работников по вопросам обеспечения безопасности медицинской деятельности. В течение недели врачи напоминали пациентам о том, как правильно принимать лекарственные препараты, не заниматься самолечением, а также придерживаться правил ведения здорового образа жизни.

Волонтеры-медики провели образовательные лекции и разъяснительные беседы для учащихся старших классов по вопросам ответственности за собственное здоровье и формирование приверженности к лечению. Были размещены информационные методические материалы о Всемирном дне безопасности пациентов в общедоступных местах медицинской организации и на сайте городской больницы. В социальных сетях размещены гиперссылки на интерактивный опрос пациентов и медицинских работников по актуальным вопросам безопасности пациентов.

Последние новости

Опрос Минобрнауки России о потребности в кадрах с высшим образованием

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ! Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  проводит опрос об ожиданиях крупнейших работодателей по изменению потребности в кадрах с высшим образованием.

Департамент промышленности Югры принимает заявления на аттестацию экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков

С 20 по 30 мая 2024 года Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принимает заявления на аттестацию экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков.

Депутаты обсудили уточнение параметров бюджета города

Сегодня, 20 мая, на заседании постоянного комитета думы города по бюджету, налогам, финансам и имуществу народные избранники обсудили вопросы исполнения бюджета Сургута за 2023 год и планируемые изменения.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *