09.02.2024

Югра на втором месте по количеству инфицированных корью в стране

Югра занимает второе место по количеству инфицированных корью в стране. Больше всего заболевших — в Ростовской области.

Югра занимает второе место по количеству инфицированных корью в стране. Больше всего заболевших — в Ростовской области. На третьем месте – Башкирия. Всего с начала года в 46 регионах выявили почти 950 случаев кори. Об этом сообщают «Известия».

Ранее мы писали , что эпидемиологическая ситуация по кори в Югре, как и по всей России обострилась в прошлом году.


"По состоянию на 2 февраля с начала текущего года заболеваемость составила 9 случаев на 100 тысяч населения в 8 муниципалитетах (Нефтеюганский район, Ханты-Мансийский район, Сургутский район, Сургут, Нижневартовск, Мегион, Пыть-Ях, Югорск). В Нижневартовске заболеваемость составила 25 случаев на 100 тысяч населения, при этом 84% составляют дети", - сообщили  Gorod3466.ru   в Роспотребнадзоре ХМАО-Югры.




Последние новости

Управлением проведен семинар с администраторами районных (городских) судов

15 февраля 2024 года Управлением Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (далее – Управление) организовано проведение обучающего семинара посредством видео-конференц-связи для администраторов с

Назначение судей

Постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 21 февраля 2024 года на трехлетний срок полномочий назначены:

Борис Хохряков выступил с отчётом о деятельности окружного парламента за 2023 год

Спикер Думы автономного округа Борис Хохряков открыл весеннюю сессию отчётным докладом, в котором проинформировал о состоянии окружного законодательства и подвёл итоги работы парламента в минувшем году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *