Жители Югры из зоны риска не будут проходить обязательную вакцинацию от коронавируса
18.11.2022

Жители Югры из зоны риска не будут проходить обязательную вакцинацию от коронавируса

Югорчане, находившиеся в зоне риска по COVID-19, теперь не должны проходить обязательную вакцинацию против коронавирусной инфекции.

Югорчане, находившиеся в зоне риска по COVID-19, теперь не должны проходить обязательную вакцинацию против коронавирусной инфекции. Об этом сообщает «Югра-ТВ» со ссылкой на постановление главного санитарного врача региона Майю Соловьеву.

Как следует из текста документа, в автономном округе отменена обязательная вакцинация против ковида для граждан, находящихся в зоне риска.

«Проанализировав эпидситуацию по новой коронавирусной инфекции, отмечаю, что на территорию Ханты-Мансийского автономного округа наблюдается ее стойкая стабилизация», — отмечает Майя Соловьёва.

Напомним, в зоне риска были медики, водители, вахтовики, государственные и муниципальные служащие, работники сфер ЖКХ и предоставления услуг, люди с хроническими заболеваниями, призывники, югорчане категории 60+ и трудовые мигранты.


Последние новости

На аварийных участках дорог Югры установили шесть камер фотовидеофиксации

Это первые комплексы фотовидеофиксации в Югре, которые работают от заряда солнечной батареи.

4 декабря – День написания писем Деду Морозу

Письма пишите всей семьей – и дети, и взрослые. Что написать в письме? Для начала нужно поприветствовать доброго волшебника и рассказать о себе.

Новый центр туризма создают в Сургутском районе

Строительство второй очереди Арт-парка продолжается в Русскинской. Здесь расположится площадь для проведения массовых мероприятий, пешеходная аллея, ярмарочная зона, зона для отдыха.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *